г. Омск, пр. Губкина, 22/2
+7 (3812) 52-17-58
г. Москва, Саввинская наб., 15
+7 (495) 933-96-22

Сибгазстройдеталь вступил в Союз «Омская торгово-промышленная палата»
24 Марта 2022 г.

11 марта 2022 года ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» вступило в Союз «Омская торгово-промышленная палата», крупнейшее бизнес-объединение Омской области.

В настоящий момент 180 территориальных торгово-промышленных палат, «Центр международной торговли», «Экспоцентр», «Союзпатент», «Союзэкспертиза», хорошо известные не только в России, но и за рубежом, а также более 350 других предприятий и фирм, созданных с участием ТПП РФ и территориальных ТПП, образуют инфраструктуру обслуживания предпринимательства на федеральном и региональном уровнях.

Завод Сибгастройдеталь, являясь членом Союз «Омская торгово-промышленная палата», имеет право вносить предложения, направленные на развитие предпринимательской деятельности; участвовать в работе общественных формирований Омской ТПП и всех ее мероприятиях. Также завод Сибгазстройдеталь может использовать ресурсы Омской ТПП в рамках диалога бизнеса и власти для решения различных производственных вопросов.
«На наш взгляд, работа нашего предприятия в рамках Союза «Омская торгово-промышленная палата» будет иметь взаимовыгодный характер. Мы надеемся, что благодаря содействию и поддержке Омской ТПП, мы сможем внести значительный вклад в развитие нашего региона и производственного сектора нашей страны в целом», - отметил генеральный директор ЗАО «Завод»Сибгазстройдеталь» Евгений Кравченко.

Справка:

Союз «Омская торгово-промышленная палата» — крупнейшее бизнес-объединение Прииртышья и одна из ведущих палат Сибирского федерального округа РФ. Палата представляет собой негосударственную некоммерческую организацию, действующую на основе Конституции РФ, закона РФ «О торгово-промышленных палатах в РФ».

Палата призвана содействовать развитию региональной экономики, опираясь на богатые отечественные традиции и мировой опыт предпринимательства, а именно:

  • представлять и защищать интересы омских предпринимателей и их объединений в отношениях с органами государственной власти;
  • оказывать содействие в установлении и расширении делового сотрудничества российских и зарубежных предпринимателей;
  • создавать благоприятные условия для становления социально-ориентированной рыночной экономики;
  • содействовать формированию правовой среды и инфраструктуры предпринимательства.

Возврат к списку

© Сибгазстройдеталь