г. Омск, пр. Губкина, 22/2
+7 (3812) 52-17-58
г. Москва, Саввинская наб., 15
+7 (495) 933-96-22

Сибгазстройдеталь поставил оборудование ОДК - Газовые турбины
21 Апреля 2021 г.
ЗАО «Завод «Сибгазстройдеталь» полностью и в срок выполнило заказ для компании АО «ОДК - Газовые турбины». В апреле 2021 года Завод «Сибгазстройдеталь» отгрузил следующую продукцию, согласно подписанному договору: люки-лазы с защитным фильтром для установки на входном и выходном газопроводе (500х700), разгрузочные опоры входного и выходного трубопроводов компрессора для обеспечения требований по допустимым нагрузкам на входной и выходной патрубки компрессора.
Данное оборудование будет использовано при строительстве компрессорного цеха высокого давления установки комплексной подготовки газа с центральной дожимной компрессорной станции Харампурского месторождения. Харампурское месторождение расположено в юго-восточной части Ямало-Ненецкого автономного округа в районе Полярного круга.
Конструкция поставляемого оборудования является эксклюзивной и разработана на основании технических требований Заказчика. В ходе производства специалистами предприятия были произведены необходимые прочностные расчеты и разработана конструкторская техническая документация.
Данная модификация изделий ранее не выпускалась на предприятии «Сибгазстройдеталь». Она была разработана специально для нашего Заказчика. Индивидуальный подход к клиентам позволяет заводу «Сибгазстройдеталь» не просто предоставлять универсальные продукты, но и точечно решать задачи, которые стоят перед заказчиками. Такой принцип сотрудничества компании Сибгазстройдеталь является прочной основой для многолетней совместной работы с ее партнерами и клиентами.

Справка:

АО «ОДК-ГТ» является головной компанией АО «Объединённая двигателестроительная корпорация» по производству газотурбинных энергетических агрегатов и газоперекачивающих комплексов. ОДК-ГТ производит значительный перечень наименований нестандартизированного оборудования для предприятий атомной и химической промышленности; принимает участие в строительстве всех крупнейших газопроводов «Газпрома» – Северного потока, Турецкого потока, Силы Сибири. ОДК-ГТ является подрядной организацией ООО «Харампурнефтегаз» - дочернего предприятия ПАО «НК «Роснефть».

Возврат к списку

© Сибгазстройдеталь