г. Омск, пр. Губкина, 22/2
+7 (3812) 52-17-58
г. Москва, Саввинская наб., 15
+7 (495) 933-96-22

Завод Сибгазстройдеталь поставил котельную компании Роснефть
15 Января 2021 г.
Завод Сибгастройдеталь согласно условиям договора своевременно осуществил поставку оборудования в адрес ООО «РН-Юганскнефтегаз», входящей в нефтедобывающий комплекс НК «Роснефть».

Блочно-модульная котельная мощностью 5 МВт была успешно отгружена на склад Грузополучателя в г.Нефтеюганск. Данная котельная будет эксплуатироваться на Угутском месторождении. Оборудование является высокотехнологичным, обладает высоким уровнем автоматизации и возможностью удаленно контролировать работу котельной, с диспетчерского пункта. Приборы автоматизации котельной имеют взрывобезопасное исполнение. Качество и техническое оснащение котельной соответствуют требованиям компании ПАО «НК «Роснефть» и объектам самой высокой категории безопасности.

Справка:

Угутское нефтяное месторождение было открыто в 1985 году, а поисково-разведочные работы были начаты в 1966 году.

Угутское нефтяное месторождение расположено в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Входит в состав Сургутского нефтегазоносного района Среднеобской нефтегазоносной области Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции. По запасам относится к категории крупных, а по геологическому строению – к сложным.

Возврат к списку

© Сибгазстройдеталь