г. Омск, пр. Губкина, 22/2
+7 (3812) 52-17-58
г. Москва, Саввинская наб., 15
+7 (495) 933-96-22

Сибгазстройдеталь будет выпускать продукцию для опасного производства
4 Февраля 2021 г.
Сибгазстройдеталь будет выпускать продукцию для опасного производства
Завод Сибгазстройдеталь признан предприятием, производственные мощности которого позволяют выпускать емкостное оборудование для опасного производства (серная кислота) .

К такому решению пришло АО «Газпромнефть-ОНПЗ», проводившее аудит компании Сибгазстройдеталь в рамках реализации проекта «Строительство производства катализаторов гидроочистки и гидрокрекинга Установка локальной очистки стоков. г. Омск».

В ходе аудита представители заказчика были ознакомлены с возможностями производства и лаборатории завода. Они оценили производственные мощности и технические условия, необходимые для изготовления данного оборудования, рассмотрели возможность проведения в рамках предприятия неразрушающего контроля, контроля качества, пневмо- и гидроиспытаний деталей трубопроводов, изучили оснащенность предприятия и уровень подготовки персонала.

По результатам аудита был заключен контракт с АО «Газпромнефть-ОНПЗ» на поставку 10 емкостей из углеродистой стали, в том числе для опасного производства (серная кислота) на сумму 11 млн. рублей.

Возврат к списку

© Сибгазстройдеталь